Pot de Riz au lait Nature La Laitière
2
Oranges
2
Feuilles de bricks
2
Sucre (en poudre)
1 cuillère à soupe
Beurre fondu
Allumez le four à 240°C.
Enduisez les feuilles de brick de beurre fondu et saupoudrez les légèrement de sucre en poudre.
Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé et faites cuire durant 3 à 4 minutes (attention, soyez vigilants car les feuille de brick dorent très rapidement).
A la sortie du four laissez refroidir quelques instants.
Bien épluchez les oranges.
Répartissez le riz au lait dans 4 petites verrines et placez les morceaux d’orange par-dessus. Pour finir disposez les feuilles de bricks. Servez aussitôt.
Astuce : vous pouvez varier au gré de vos envies les agrumes : orange mais aussi clémentine, mandarine ou pamplemousse rose… le goût acidulé des agrumes se marie très bien avec la douceur du riz au lait.