Verrines de perles du Japon et chocolat à la rose
lait demi-écrémé
25cl
sucre roux
25g
perles du Japon (Tapioca)
50g
eau de rose
1 c. à soupe
Petits Pots de Crème au chocolat
2
pétales de rose
5
Faites chauffer le lait dans une casserole, à feu doux. A ébullition, versez le sucre, puis les perles du Japon en pluie.
Laissez cuire 25-30 minutes, en mélangeant régulièrement à la cuillère en bois.
Lorsque les perles du Japon sont bien gonflées, retirez du feu et ajoutez l’eau de rose.
Réunissez les 2 Petits Pots de Crème Chocolat La Laitière dans un bol et mélangez.
Lavez 4 petits pots de verre. Répartissez les perles du Japon en alternant avec la crème chocolat La Laitière prélevée des petits pots.
Placez au frais pendant 1 heure minimum. Servez bien frais, décoré des pétales de rose.