Millefeuille de mousse choco et framboises
Pots de Secret de Mousse Chocolat noir La Laitière
4
Framboise
150 gr
Rouleau de pâte (feuilletée)
1
Bombées de sucre (glace)
1
Allumez votre four à 200°C.
Découpez 12 rectangles d’environ 10 cm par 4 dans la pâte feuilletée.
Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé et déposez-y les 12 rectangles de pâte.
Recouvrez les rectangles d’une autre couche de papier sulfurisé et placez une autre plaque de four par-dessus.
Faites cuire 20 minutes. Une fois la cuisson terminée, retirez la plaque et la feuille et laissez refroidir.
Placez dans chaque assiette un rectangle feuilleté puis par-dessus, 1 belle cuillère de mousse au chocolat et déposez-y quelques framboises. Répétez l’opération pour l’étage supérieur. Terminez avec un rectangle feuilleté. Saupoudrez très légèrement de sucre glace, posez une framboise et dégustez rapidement.
Astuce de La Laitière : variez les parfums de Secret de mousse… caramel au beurre salé, noix de coco ou café, tous s’accordent si bien avec les framboises !