chocolat noir à 70 %
35g
beurre
30g + 1 noix pour le moule
sucre
40g
farine
15g + 5g pour le moule
yaourts en Pots de Verre Fraise La Laitière
2
oeuf
1
Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat en morceaux avec le beurre.
Lissez la préparation avec une cuillère en bois et retirez du feu.
Battez les œufs entiers, au batteur électrique, avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Versez sur le chocolat fondu et ajoutez la farine. Beurrez et farinez un moule pour deux personnes (idéalement en forme de cœur).
Répartissez la crème et mettez 1 heure au frais.
Préchauffez le four à 200°C, 15 mn avant la cuisson.
Enfournez pour 15 mn. Laissez tiédir un moment avant d’y plonger vos deux cuillères et de déguster avec les Pots de Verre Fraise La Laitière.
Astuce : poudrez de sucre glace avant de servir.