Yaourt en pot de verre Nature La Laitière
1
Fromage de brebis
200 gr
Grosses endives
2
Tomates
3
Avocat
1
Ciboulette
1 cuillère à soupe
Jus de citron
1
Sel
Poivre
Effeuillez délicatement les endives.
Enlevez les pépins des tomates puis coupez-les en petits carrés.
Procédez de même avec l’avocat.
Ecrasez le fromage de brebis avec une fourchette.
Mettez l’ensemble de ces ingrédients dans un saladier.
Ajoutez le jus d’1/2 citron, puis du sel et du poivre et mélangez le tout avec délicatesse.
Prenez un yaourt nature la laitière que vous mélangerez avec le reste du jus de citron ainsi que la ciboulette. Salez et poivrez.
Dans chaque feuille d’endive déposez une cuillère de sauce et remplissez la feuille avec la préparation.
Le petit plus de La Laitière : mettez votre entrée au réfrigérateur pour le servir bien frais.