Thé Glacé Agrumes-Menthe et son Feuilleté de Mousse Caramel
Feuilleté de Mousse Caramel Beurre Salé
4 pots
Oranges
2
Sachet de thé vert
2
Miel
2 cas
Menthe
Quelques feuilles
Tranchez les oranges et les citrons. Plongez-les dans une grande casserole d’eau. Faites bouillir. Insérez les sachets de thé, le miel et les feuilles de menthe. Laissez infuser et refroidir pendant 10 minutes.
Déposez les glaçons dans 4 grands verres. Répartissez les tranches d’orange et de citron dans chacun. Versez le thé. Garnissez des feuilles de menthe.
Poudrez de sucre glace et dégustez en accompagnement des Feuilletés de Mousse Caramel La Laitière.
Astuce : vous pouvez ajouter des épices douces (cannelle, gingembre, cardamome…) dans l’eau avec les agrumes.