Yaourt en pot de verre Nature La Laitière
2
Escalope de poulet
4
Tablette de cube de bouillon
1
Ananas
1 boîte
Noix de coco
50 gr
Raisins sec
50 gr
Eau
350 ml
Gousses d'ail
3
Poudre à colombo
3 cuillères à café
Clou de girofle
2
Huile
2 cuillères à soupe
Poivre
Découpez le poulet en gros morceaux puis faites le dorer avec de l’huile.
Mettez le colombo, les clous de girofle et l’ail écrasé.
Ajoutez de l’eau et la tablette de cube de bouillon.
Laissez alors mijoter avec un couvercle pendant environ 10 minutes à feu doux. Faites mijoter 10 minutes sans couvercle.
Ajoutez les raisins et la noix de coco ainsi que l’ananas découpé en morceaux.
Retirez du feu et ajoutez les yaourts.
Versez le poulet dans un grand plat et servir immédiatement.
Le riz accompagne parfaitement bien ce plat.
Astuce de La Laitière : vous pouvez préparer à l’avance votre colombo de poulet à l’ananas. Dans ce cas n’ajoutez pas les yaourts. Vous les ajouterez à la dernière minute lorsque vous réchaufferez votre plat à feu doux.