Dessert à base de blancs en neige (20,7%) sur crème anglaise (76,3%), avec sachet d’éclats de caramel (3%).
Liste d’ingrédients : Ile flottante : lait entier (57,3%), blancs d’œufs extra-frais (15,2%), sucre, œufs entiers extra-frais (4,6%), jaunes d’œufs extra-frais (3,5%), amidon de maïs, arôme naturel de vanille, épaississant (gomme xanthane), gousses de vanille épuisées. Garniture : Caramel (sucre, sirop de glucose).
Informations Nutritionnelles | Pour 100g | Par portion de 100g | %AR par portion |
---|---|---|---|
Energie | 618kJ / 146kcal | 618kJ / 146kcal | 7% |
Matières grasses | 3,8g | 3,8g | 5% |
Dont acides gras saturés | 1,9g | 1,9g | 10% |
Glucides | 23,2g | 23,2g | 9% |
Dont sucres | 21,7g | 21,7g | 24% |
Fibres | 0g | 0g | - |
Protéines | 4,9g | 4,9g | 10% |
Sel | 0,2g | 0,2g | 3% |