LAIT entier (63,2%), crème de marrons (30%) [châtaignes (15,2%), sucre, brisures de marrons glacés (marrons, sucre, sirop de glucose, arôme naturel de vanille de Madagascar), sirop de glucose, arôme naturel de vanille de Madagascar], amidon modifié, poudre de LAIT écrémé, sucre, épaississant (pectine). LAIT origine France.
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100g | Par portion de 85g | % AR par portion |
---|---|---|---|
Energie | 633 kj / 149 kcal | 570 kj / 134 kcal | 7% |
Matières Grasses | 2,5 | 2,2 | 3% |
Dont acides gras saturés | 1,5 | 1,4 | 7% |
Glucides | 27,7 | 25,0 | 10% |
Dont sucres | 21 | 18,9 | 21% |
Fibres | 1,1 | 1,0 | |
Protéines | 3,2 | 2,9 | 6% |
Sel | 0,15 | 0,13 | 2% |