Chocolat noir à pâtisser
50g
beurre
45g
beurre
1 noix
Petit Pot de Crème Chocolat Noir La Laitière
1
œufs
3
sucre
80g
farine
40g
sucre glace pour décorer
25g
Faites fondre le chocolat noir coupé en morceaux dans une casserole, à feu doux, avec le beurre.
Laissez refroidir et mélangez avec le Petit Pot de Crème Chocolat Noir La Laitière.
Battez les œufs entiers avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Versez sur le chocolat fondu. Ajoutez la farine. Fouettez de nouveau pour obtenir une crème bien lisse.
Beurrez et farinez 6 petits Pots de Verre La Laitière vides. Répartissez la crème et placez au frais pendant 1 heure.
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7), 15 minutes avant la cuisson.
Enfournez pour 10 minutes. Allongez le temps de cuisson si vous souhaitez des biscuits plus moelleux et moins coulants.
Laissez tiédir 5 minutes avant de démouler. Poudrez de sucre glace et dégustez.