Comme La Laitière, mettez du cœur dans votre cuisine et testez nos recettes et DIY !
Yaourt en pot de verre Nature La Laitière
1
Cuisses de poulet
4
Riz basmati
200 gr
Gousses d'ail
2
Épices tandoori
2 cuillères à soupe
Gimgembre
1 cuillère à café
Coriandre
1 cuillère à soupe
Menthe
1 cuillère à soupe
Curry
1 cuillère à soupe
Amandes effilées
1 cuillère à soupe
Gros sel
Mélangez le yaourt nature avec les épices tandoori, l’ail, le gingembre, la coriandre et la menthe.
Enduisez les cuisses de poulet de cette marinade.
Déposez les dans un plat adapté pour le four et laissez reposer au frais toute une nuit.
Allumez votre four à 180°C.
Faites cuire le poulet 30 à 35 minutes, retournez-le après une quinzaine de minutes.
Cuisez votre riz à l’eau bouillante pendant 11 minutes, eau dans laquelle vous aurez préalablement ajouté du gros sel et du curry.
Egouttez.
Placez les cuisses de poulet tandoori et le riz au curry dans une assiette.
Le petit plus de La Laitière : saupoudrez votre plat d’amandes effilées.