Moelleux framboise et son Frais&Fondant Vanille
Frais&Fondant Vanille La Laitière
4
farine de maïs
180g
sucre roux
110g
levure
½ paquet
sel
1 pincée
œufs
3
beurre
150g
framboises fraîches
150g
sucre glace
Préchauffez le four à 180°C (th 5/6).
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel.
Ajoutez les œufs et fouettez bien à la fourchette.
Faites fondre le beurre. Ajoutez-le dans le saladier. Mélangez bien de nouveau pour obtenir un mélange homogène et lisse.
Beurrez un moule à manquer (carré ou rectangle de préférence) et versez la pâte.
Enfoncez les framboises entières dans la pâte.
Enfournez pour 25 minutes, vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. Si besoin, prolongez de 5 minutes. Sortez le gâteau et laissez tiédir.
Une fois tiède, coupez le gâteau en beaux carrés. Poudrez de sucre glace et dégustez avec les Frais et Fondant Vanille La Laitière.
Astuce : faites tomber quelques pistaches non salées et écrasées dans le gâteau avant de l’enfourner.