Coeurs sablés à l’orange et au MaronSui’s
Beurre mou
65g
sucre roux
65g
jaune d’oeuf
1
farine
135g
sel
½ c. à café
orange
1
MaronSuis’
2
Pour 10-12 biscuits
Préchauffez le four à 160°C (th5).
Travaillez le beurre coupé en dés et le sucre en pommade. Ajoutez le jaune d’œuf, la farine et le sel. Mélangez pour obtenir une boule de pâte souple.
Prélevez quelques zestes dans la peau de l’orange. Ajoutez-les à la pâte.
Étalez au rouleau sur 1 cm d’épaisseur sur une surface légèrement farinée. Coupez des cœurs à l’emporte-pièce.
Disposez-les ensuite sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 mn environ, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Laissez refroidir sur une plaque, avant de les déguster avec les MaronSuis’.