Secret de Mousse et ses cookies avoine coco choco
Farine
165g
levure
½ c. à café
beurre mou
60g
sucre roux
100g
oeuf
1
pépites de chocolat
100g
noix de coco
80g
flocons d’avoine
100g
Secret de Mousse Chocolat au Lait La Laitière
4
Pour 8 cookies
Préchauffez le four à 140°C (th.4-5)
Dans un saladier, associez la farine, la levure et le sel.
Dans un autre récipient, mélangez le beurre mou et le sucre, avec une cuillère en bois. Ajoutez l’œuf. Fouettez bien l’ensemble pour obtenir une pâte lisse.
Incorporez ensuite le mélange farine/levure/sel. Mélangez de nouveau. Ajoutez enfin les pépites de chocolat, la noix de coco râpée et les flocons d’avoine.
Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé. Répartissez 8 tas de pâte dessus, en les espaçant suffisamment pour qu’ils puissent s’étaler à la cuisson.
Enfournez pour 8 à 10 minutes. Les cookies doivent être encore bien moelleux quand ils sortent du four. Laissez refroidir complètement avant de déguster avec vos Secret de Mousse Chocolat au Lait La Laitière.
Astuce : pour encore plus de gourmandise, optez pour de plus grosses de pépites de chocolat. Et pourquoi pas, mélangez les 3 chocolats (noir, lait et blanc).