Chaussons aux figues et Velours de Crème Chocolat au lait
belles figues fraîches bien mûres
4
cannelle
1 c. à café
pâte feuilletée
1 rouleau
un peu de sucre glace
un peu de lait pour dorer
Velours de Crème Chocolat au lait La Laitière
4
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Rincez et épongez les figues. Coupez-les en petits morceaux. Poudrez de cannelle.
Déroulez la pâte feuilletée. Découpez 4 cercles de pâte de 10 cm de diamètre environ.
Répartissez alors les fruits sur la partie basse de chaque cercle. Repliez en chausson et appuyez avec le dos d’une fourchette pour bien souder les bords.
Badigeonnez avec le lait et glissez au four pour 20 minutes.
Lorsque la pâte est dorée, sortez du four.
Poudrez de sucre glace et dégustez avec les Velours de Crème Chocolat au Lait La Laitière.