Petits moelleux aux myrtilles et Velours de Crème Chocolat au lait
farine de blé
4 cuillères à soupe
sucre roux
3 cuillères à soupe
sucre vanillé
1 cuillère à soupe
levure
1/2 paquet
sel
1 pincée
œufs
2
eau
2 cuillères à soupe
beurre
75g
myrtilles fraîches
150g
amandes effilées
1 cuillère à soupe
Velours de Crème Chocolat au lait
4
Préchauffez le four à 160-180°C (th 5/6).
Dans un saladier, mélangez la farine, les 2 sucres, la levure et le sel.
Ajoutez les œufs et fouettez bien à la fourchette pour obtenir un mélange homogène.
Faites fondre le beurre. Ajoutez-le dans le saladier avec l’eau.
Mélangez bien de nouveau et réservez. Coupez les myrtilles en deux.
Répartissez les myrtilles dans des moules à muffins individuels et couvrez avec la pâte.
Parsemez d’amandes effilées et enfournez pour 25 minutes.
Sortez les moelleux et laissez tiédir avant de déguster avec les Velours de Crème Chocolat au Lait.
Astuce : à la place des myrtilles, utilisez des mûres.